Прости...

Прости если вдруг будет больно.
Прости, но будет лучше так...
Обидел, может быть невольно,
Иначе нам нельзя никак!

Мы 9 месяцев растили семя,
Но дальше жить ему не суждено.
Пришло и нам разлуки время,
Попутным ветром тот корабль унесло...


Рецензии
Милые бранятся, только тешатся)))

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:35     Заявить о нарушении