Хороший день. Обычный

Ну, праздник грустный,
Что же тут поделаешь…
Да, собственно,
Не очень-то и ждёшь…
Сюрпризы и подарки
В детстве кончились,
Без них спокойно
Эту тыщу лет живёшь…

Важней другое,
В этот день быть с близкими
И с дорогими самыми людьми.
И праздновать икрой или сосисками
Неважно. Как на это не смотри.

Хороший день обычный.
День рождения.
Торт распирает
От обилия свечей…
Душа помладше возраста,
Конечно же,
А главное – ещё не юбилей…

Немного грустно,
Никуда не денешься.
Уж не тринадцать.
И не двадцать три,
И каждый день
Особо в жизни ценится,
Не спится и грустится до зари…

Хороший день.
Обычный.
День рождения.
Я именинник от зари и до зари…
И ждёшь тайком
Сюрприза необыкновенного
Как в детстве,
В своих целых сорок три…


Рецензии
"И ждёшь тайком
Сюрприза необыкновенного
Как в детстве,
В своих целых сорок три"
Супер! Так сразу в детство захотелось, ...ненадолго хотя бы))

Светлана Лео   08.12.2010 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))
В детство? Почему бы и нет))

Наталия Рыбакова   08.12.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.