Я пытаюсь поймать за хвост

Я пытаюсь поймать за хвост
Это чувство, которое рвется…
Ведь оно – как игривый пес…
В руки запросто не дается.

И оно – бесконтрольный шаг.
Так помноженное на время.
И оно – молчаливый шанс…
То признание – без потери.

И оно – нам вопросов град,
Лишь бы спрятаться, не расставшись.
И оно не ведет назад,
Перво-встречному не отдавшись.

И оно – для кого-то тень,
А кому-то – звезда, планета...
Мы сегодня встречаем день…
И опять не найдем ответа.


Рецензии