записка

так устроен наш мир ... в отражении слов
удивительный образ повиснуть готов
в паутине иллюзий … в кривых зеркалах ...
приходя по наследству - истории прах ...

это ложь в генетическом древе земли ...
с давних пор - как словами общаться смогли ...
ведь слова это грани пространственных сфер
окольцованность в клетке из каменных стен ...

это просто забвенье - обман - кливета -
отчужденье от жизни - словес суета ...
построение букв - теорема оков -
заключив в предложения мысли поток ...

Ведь молчание - золото ... сказано - страх ...
сотрясение воздуха в чахлых углах ...
я словами дала лишь толчок в пустоту ...
лишь намёк на идею ... решать самому ...


Рецензии