Поэту

Зачем мои читаешь строки?
Что б знать, что пишешь ты сильней?
Талантливей, в другие сроки?
А я пишу, любя людей!
Я, как и ты - переживаю,
Пускаю через фильтр души,
Не стоит злиться, ты же знаешь
Мы все зачем-то жить спешим.
Не стоит зла желать напрасно,
И говорить как я мелка,
Я чувствую себя прекрасно,
И верю в этот мир пока!
Ты лучше пишешь, лучше знаешь...
Пиши! Пусть рой кружится муз,
Ты так же все переживаешь,
Из серых вырываясь уз!
Я ЗНАЮ, это несомненно,
Талантлива моя СТРАНА,
Ты самородок, непременно,
Но в мире ведь и Я одна!
Удачи, будь судьбе покорен,
Пускай оценят твой талант,
Ты всех похвал людских достоин,
Ты носишь в сердце БРИЛЛИАНТ!


Рецензии
Прочел.Возгордился.Раздулся...Лопнул. Прикольно.

Алексей Сирота   21.02.2013 19:05     Заявить о нарушении