Балерина

Балерина как-будто бесплотна –
Так легки её поступь и стан!
Как волшебна её работа –
Нас вводить в сей волшебный обман.

И на цыпочках сцену ощупав –
Она – вверх! – вверх! – туда! – к небесам! –
Устремляется вновь, перепутав
Боль с любовью, даря себя нам.

11 сентября 2010г.


Рецензии