Солнце роз

И солнце вышло из-за туч
и улыбнулось светом роз
и пахнет луч живой росою
что называеться любовь

и небо стало не таким
а необычно нереальным
в тонах сиреневых отенков
мерцаают звезды в вышине

в изумительном закате
на переливах синевы
и в фиолетовых порталах
звучит природы звонкий шик

и это не было не виденье
а это был волшебный бриз
природы чудо проявленье
спусилось экзестенция на бис


Рецензии