Откобенился...

   Откобенился - успокоился...
Только совесть вороною каркает,
Только прошлое горечью харкает...
   На хорошее не настроился.

- Да и как тут на счастье настроишься?
Если совесть назойливо каркает,
Если в след тебе прошлое харкает...
   Домовиною лишь успокоишься.

15.09.10г


Рецензии