Кисель из часов...

Снова утро пришло, безобразной старухой,
Что одета нелепо в одежды царицы,
Кривожелтые зубы, пустые зеницы,
И кружат, неустанно, зелёные мухи.
Как прелестницы лик, рассыпающей чары,
Блеск и роскошь не радуют глаз отрезвевших,
Мне не нужно признаний твоих надоевших,
Самым худшим был этот ночной твой подарок.
Время тянет за нервы, кусает за вены,
Словно слизь, обвивает и астмою душит,
Я теряюсь во времени, что-то нарушив,
Моё тело мертво и на сердце гангрена.
Никогда не ложитесь в постель с нелюбимым,
Никогда не дарите бездушно подарки,
Все поступки нелепы, попытки все жалки,
За секундною стрелкой проходит жизнь мимо...   


Рецензии