Господи, помилуй!

Господи, помилуй!
Господи прости!
Дай немного силы,
Чтоб свой крест нести.

Господи услыши!
Господи приди!
Всех Ты Боже выше,
А что там – впереди?

Ты ответь мне Боже!
Господи прости!
Что же мне поможет
Любовь мою спасти?

Заступи Владыко!
Защити Святый!
Её в сем мире диком,
Где слова пусты.

Помоги мне Отче!
Триединый Бог!
Спаси и днём и ночью
От всех её тревог.

Успокой сердечко
Милостив Господь!
Пусть пылает свечка,
За окном пусть дождь.

Господи помилуй!
Как же мало слов!
Боже, дай мне силы.
Сохрани любовь!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Виктория 72   28.01.2019 01:44     Заявить о нарушении