Essмя. 85

 Я РУНЫ СПРЯЧУ СЕРЕДЫ ЗВЁЗД.
       ЦЕФЕЯ Ж ВПЕРЕДИ СЕБЕ ПОСТАВЛЮ.
       А АНДРОМЕДУ, ПЕГАСА И ПЕРСЕЯ ПОПРОШУ ТРЕГУГЛ СТВОРЫТЫ
       И В НИМ МЕДУЗУ РОЗМИСТЫТЫ.

       Й. ОЦЕЙ ТРЕГУГЛ БДЕ МЕСЕТТМ, В ЯКИМ Я СПРЯЧУ РУНЫ.
       А ЦЯ МЕДУЗА ЙОГО ГОРГОНОЮ, ЯКИЙ Я ДАМ ВОЛОSS,
       ЯКЫЙ ВЫ МУСЫТЕ У НЕИ ВЫКРАСТЫ.

       БО. ЦЕЙ ВОЛОSS Е ДЫКЫЙ ЩЕ.
       Й. ВЕДЕ СЕБЕ НЕ ПРЕСКАЗ'ЕМО.
       И. МОЖЕ СЕБЕ В СПИРАЛЬ ВГНУТЫ ВМЕСТО ТОГО ЩОБ РУНОМ СТАТЫ.

       ТОМУ ВЫ Й МУСЫТЕ ЙГО ВЫКРАСТЫ.
       ТО ЕСЬТЬ. ГОРГОНУ УСЫПЫТЫ.
       ВОЛОSS ЦЕЙ З ГОЛОВЫ ИИ ВЫРВАТЫ.
       А ВМЕСТО НЬЙГО ЗМИЮ ТАМ ПОЛОЖЫТЫ.
       Й СКАЗАТЫ ИЙ ЩОБ ВНА СЕБЕ ЗА ВОЛОSS ВЫДАВАЛА ПЕРЕД ГОРГОНОЮ.

       БО ЙНАКОШЕ ВОЦЯ ЙИ ПРЕВРАТЫТЬ У КАМН.
       А НАЩО ИЙ ЦЕ? ВОНА Ж МЕЧЬТАЕ У СУКСЧЕСТВА СКОРЕЙ ПОПАСТЫ!
       ТОМУ ХАЙ ИМ В СЬИЧАS ПОМОЖЕ.
       А ВНЫ ЗА ЦЕ ИЙ БУДУТЬ БЛАГОДАРНЫ.
       Й. МЕЧЬТАТЬ ПОМОЖУТЬ.
       Й. ВОНА БЫСТРЕЙ ПАЛУЧИТ ЗАЛОГ ВИД ФИВЫ О ТОМ, ЧТО ЙИ МЕЧЬТА УСЛЫШАНА
       Й СТЕНА ДЛЯ КАМЫНА ПРОЛОЖЕНА У ДИРЦИ З ЛИКА ПОСЕЙДЕЙДНА.
      
       Й. ЕСЬЛИ ЗМИЯ СОГОЛОСЫТЬСЯ БЫТЬ ЛИЦОММЕРЙНОВ,
       ТО РОЗРУБИТЬ ЦЕЙ ВОЛОSS НА ДЛИНЙ Й КОРОТКЙ.
       Й. СПРОСИТЬ У ЦЫХ ЯКИ ЙМЕНА ВНЫ ХОЧУТЬ З СОБОЮ ВЗЯТЫ ВИД ВОЛОSSА.

       Й. АКШО ВНЫ СКАЖУТЬ -
       ТО ДА'НА'ТЬБЕ'ЙМЕ.'БО'ТЫ'ДОСТОИН'ВЖЕ.

       АКШО Ж НЕ СКАЖУТЬ -
       ТО: НА'ТЬБЕ'НАЙМЕНОВАНЕ'АМФЙОН. ЦЕ ДЛИНЙМУ.
       И. НА'ТЬБЕ'НАЙМЕНОВАНЕ'ЗЕТТ. ЦЕ КОРОТКЙМУ.

       И. ТОМУ, ИКЫЙ БУВ ДЛИНЙНМ, СКАЖИТЬ ЩОБ ВИН ВСИ ВАШИ ЙО ЗИБРАВ ДО КУПЫ.
       А. ТОМУ, ЙКЫЙ БУВ КОРОТКЙМ, СКАЖИТЬ ЩОБ ВИН ЦЮ КУПУ У ЬО ПЕРЕТВОРЫВ.

       А ДАЛИ УЖЕ САМИ ЗРОБИТЬ СОБИ ИЗ ЬО СВ'Е ЯМННОSСО.
       ТО ЕСЬТЬ. СВОЕ ПЕРСОН'Е.
       А ЯК ЗРОБЫТЫ ЦЕ - СПЫТАЙТЕ В СУЩНСКИВ.
       БО ЦЕ В ВАС З НЫМЫ ОДЫНАКОВЕ.
       И Я НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЫСЬ ЩЕ РАЗ ВАМ ЦЕ РОЗКАЗ'ЮЧЫ.
      
       ТАК.. ЯКШО Ж ЗМИЯ НЕ СОГЛОСЫТЬСЯ, ТО В ВАС БУДЕ ПРОБЛЕМА.
       Й. ВОНА Е В ТОМУ, ЩО ВАМ ТРЕБА УСПИТЫ ЦЕЙ ВОЛОSS РОЗРУБЫТЫ ПОКЫ
       ГОРГОНА ГЛЫЗЫ СВ'И НЕ ОТКРЫЛА.
       ИНАКШЕ ЖЕ МОЖЕТЕ СЧЫТАТЬ СЕБЕ НЕУДАЧНЫКМ.
       БО. АКОШО ГОРГОНА СВОИ ГЛАЗЕТЫ ВИДОКР'Е РАНИШЕ ЧЫМ ВЫ ВОЛОSS РОЗРУБЫТЕ,
       ТО: ВНА ОЙКНЕ ВИД УДИВЛЕНИЯ.
       Й. У ГОЛОВЫ СПЫТАЕ:
      
       - ЩО ЦЕ НА ТОБИ В ЕСЬТЬ?!
      
       А ГОЛОВА ИЙ ВИДПОВИСЬТЬ:
      
       - ДЫВЫ, ЙКА НАГЛА! ВОНА МЕНЕ ПЫТАЕ!!
       ПОМЕНШЕ СПЫ! АТО! АЖ ОЧЫ ПОСПУХАЛЫ!
       ЛЕНТЯЙКА!! Я ЩО? - ТВОЯ РАБЫНЯ?!
       САМА СЛИДЫ ЗА СВОЁВ РОЖЕВ!
       А В МЕНЕ Е СВ'Я ДИЯ. И Я ИИ ВЫКОНУЮ.
       Й НЕ ДРЫХНУ ЯК ДЕЯКИ.
      
см. Essмя. 86.


Рецензии