Солнце в сентябре

Как ярко
Светит солнце
В сентябре.
Поля пылают
Скошенной
Соломой.
Луга,
Как жёлтый
Гобелен
Изящной,
Солнечной
Работы,
Укрыли
Дали
И холмы,
Взяв вкруг
Озёра
И болота.
На фоне
Серых облаков
И ярко голубого
Неба
Желтеют
СкИрды и стога,
Репьи
Желтеют
У забора...
Но солнце
Гаснет
Очень скоро,
Как
Радуга
После дождя.

11 сентября 2010 года


Рецензии