Полет...

Взлететь бы так ,чтоб не упасть….
Да крыльев нет и я не птица...
Полет лишь может только сниться
Пытаясь мир иной понять

Взлететь бы выше облаков!
В полете быть совсем свободной
Бескрылой птицею и гордой
Не признающею оков…

Взлететь бы мне хотя б на миг…
Полет душою лишь возможен
Куда хочу,но невозможно
Лишь остается тихий крик…

Полет остался лишь во сне,
Когда беспомощное тело
Спокойно спит ...и в тишине
Душа  в полете тихом и несмелом…


Рецензии
Хорошо!!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   03.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,рада видеть Вас у себя)))

Наталия Сенченко   03.12.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.