***

Как малое дитя, рожденное на свет
Не представляет, что уготовлено
И что же предстоит
Туманом разум наш обвит
Как много много боли и обид
А наш Господь не нас винит!
Сейчас твой разум тих
И ты молчишь, но иногда
Зачем ты плачешь и кричишь?
В немом восторге воспевая
То разрушение меж нами
Ту пропасть и..конец
Настал конец! Мы шли к нему
И ты ведь знаешь почему
Теперь не божий мы венец творения
Венец мы боли, смерти
О Вечность! Дай терпенья!
Я слишком полюбил весь мир
Чтобы остаться вместе с вами
Вы те, кто разделяет адский пир
С обрывками морали и с лязгом дикой стали
Вы те, кто бога воспевает
Вы все достигли тления!
Теперь на кладбище венец
И некому просить прощенья
О Боже! Где ты? Наш творец..


Рецензии