Я убью тебя

;Я убью тебя, одиночество,
Ты меня заставляешь болеть.
Мне тошнит от тебя и не хочется
Дифирамбы тебе сейчас петь.

Ты скрываешься в каждой комнате
И в любом городском фонтане
Вскрой нутро трусливое, полноте
Выходи, я тебя забодаю.

С детства любит упрямая девочка
Набивать синяки да шишки.
Жизнь крутила времени стрелочки,
Вслух читала умные книжки.

Но испортило всё одиночество,
Помоги ты его прогнать.
Мне услышанной быть хочется,
А твой дар - меня понимать.


Рецензии
Впервые здесь
Боязнь вот вот уйдёт
И с ней изчезнут предразсудки
Шагнув вперёд услышал звуки
С которыми встречаться довелось

Денис Григорьев4   15.01.2012 22:41     Заявить о нарушении