Я всего добьюсь!

Как шарик взлетает,
Так я полечу.
Как звёзды сверкают,
Так я засвечу.

Как нежно ребёнок смотрит на маму,
Так я посмотрю.
Как солнце искрится и бьётся в фонтанах,
Так я заискрюсь.

Я верю, я знаю,
Я всего добьюсь!


Рецензии
Я знаю, я всего добьюсь
И прямо к солнцу я помчусь)))

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:40     Заявить о нарушении