Там, где я такая

Там, где я такая.

Там, где я такая
Скрывается душа.
Схожу с ума, играя,
Чеширского Кота.
                Проходят мимо люди,
              Смотря из глубины.
Теперь они мне судьи –
Рассудки тишины.
И, крыльями порхая,
Разбрасывают пыль…
Там, где я такая –
Мифическая быль.
Минуты убегают,
Растущие в года…
Тут меня не знают
Древнейшие рода.
В весенних звуках мая
Утопиться тоска.
Там, где я такая –
У чистого листа.
Стареют судьбы, тело,
И прожиты века…
От холода вспотела
Старушечья рука.
Летает в небе стая
Поющая в уме.
Там, где такая,
Забытая в суме.
Читаю тихо книги
Хранящие в душе.
Ломаю громко пики
Растущие в куше.
Снежинки, гордо тая
Впиваются в тепло.
Там, где я такая,
Снимается кино…
И шепчет голос хрипло,
Желая закричать.
Душа моя прилипла
Мечтая полетать.
Там, где я такая,
Проносятся мечты.
Мурлыкают у края
Чеширские Коты.


Рецензии