Просто

Зима, на пороге задержалась,
Задумалась и дальше не пошла.
Жаль, что не начать весну сначала,
Просто оттепель случайно забрела.

Просто солнце, по весеннему пригрело
И закапала весенняя капель.
И грязь, что нам за осень надоела,
Завтра заметет, матушка метель.

Завтра зимушка снега закружит
И морозец будет всех за нос щипать.
Время в вальсе непрерывно кружит,
Весна в сторонке будет ждать.


Рецензии