Грачи

От озаренья к озаренью,
Как мотылёк, летя к свечи,
Проводят жизни поколенья;
Приходят чёрные грачи
Из песен добрых первозданных
Далёких тёплых южных стран,
И бьёт родник речей пространных
В весны звенящий барабан.


Рецензии