поубавилось улыбок

Обесцвечены кудри красавиц по моде осенней.
Растекается тушь тротуарами старых аллей.
А на небе – посмотришь – так, вроде бы, без изменений.
Только все-таки тучи несутся немного быстрей.
То ли вылить торопятся грусть, что скопилась за лето,
То ли просто боятся просрочить билет на юга.
Листья в лужах кружатся с улыбками теплого света.
Друг от друга в дождей разговоре бегут берега.
Поубавилось – скажешь – улыбок на этой планете.
А ты просто не ищешь, а может быть, просто не там.
Прогуляйся по той же аллее, где листья так светят.
И отдай свою грусть на поруки осенним ветрам.
Улыбнись проскочившему мимо тебя первоклашке,
Поздоровайся с кленом, что за год слегка пополнел.
Как приятно, что бьется и греет пока под рубашкой
Твое сердце, которое все же пока не у дел.


Рецензии
Это оно правильно делает, - БЬЕТСЯ И ГРЕЕТ, СПАСИБО ЕМУ))))

Мира Кузник   19.09.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.