Музыка!

Музыка! Я посвещаю всю себя тебе!
Мелодия! Ты будешь свет во тьме!

Свет, что в моей душе, когда пою я
Горит, пылает, я свечусь!
О Музыка! Ты слышишь! Всей душою я к тебе стремлюсь!

Все ноты счастья ощущаю я
Когда сливаюсь голосом с тобой
Музыка! Хочу я быть твоей судьбой!

С тобою будем всем любовь дарить
И радость людям приносить
И светом в трудную минуту веселить!

Весь мир о нас узнает!
Вселенная Любовью засияет!


Рецензии
Музыка нааааааааааааааааааааас связала, тайною наааааааааааааааааааааашей стала, все уговорам твержу я в ответ, нас не разлучат, нееееееееет)))

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:42     Заявить о нарушении