Молитва

Молитва,
как битва
Мятежного Духа,
о том, как достала
такая житуха:
о том, что уж нету места надежде,
о том, что сегодня хуже, чем прежде.
Дай хлеба, - не вишни,
не устриц,- Всевышний...
Дай Смысла...


Рецензии