На сцене - осень

Открываются кулисы -
     тополя и кипарисы,
       и на сцену входят смерчи
         из чернильной гуттаперчи.
      Чайки стонут чуть тоскливей,
    И не так уходит пиво,
  Лето, только чуть дождливей...
Цвет у моря - в переливах.
     Но на улицах - все тише,
      и прибой все глубже дышит...
       Кто-то все же не уехал:
        Бродит, и поет по пьяни.
      Облетели алым эхом
     На моем окне герани.

Привяжи меня гирляндой из плодов твоих и листьев!
Ошарашь видеорядом, и разрежь, как воду глиссер!!

Ты в пейзаж гравюрно-точный,
  Входишь тихо - между прочим.
   Я тебя хотела очень.
 За плечо ты тронешь молча.
      Осень в Сочи.
      Осень - в Сочи...
      
      


Рецензии