Уходят люди

Куда уходят люди, отбрасывая тени
В беспамятство времен? И плитами в земле
Уходят в пустоту, не попрощавшись с теми,
Кто будет помнить их... в безжалостной зиме.

Застыв у изголовья - прожечь терновым снегом
Последнюю молитву ЛАВИНА не смогла.
Вся жизнь наполненная сумасшедшим бредом,
Была косою Смерти под корень скошена...

Что остается нам, топтать ногами землю?
Мы в рабстве Неизбежности, закованы в себе.
Пред Ангелом каким, склоняешь ты  колено?
Чьи мысли слушаешь в своей ты голове?

Пусть Небо разольется в сияние лучистом  -

Объятием для душ, не знавших теплоты.

На брошенной земле осталось больше места,

Чтобы пришли иные... и чтобы выжил ты...


Рецензии