Омой судьбы своей мечты

Труды останутся с тобою,
Все, что достигнуто - уйдет.
Ты просто здесь, с самим собою
Решаешь судьбы наперед...
А ты коснись своей душою
Тончайших нитей Бытия...
Под неземною красотою
По каплям собери себя...
Развоплотишься вмиг волною!!
Всю мощь стихии... ты прими,
И самой чистою водою
Омой судьбы своей мечты!!!


Рецензии