Все придумано до нас

Все придумано до нас.
Все описанное нами,
Лишь поверхностный балласт
Между нашими телами.
Время суетной игры,
Время - Вечности ручей,
Перед небом все равны,
А для людей - всегда ничей...

Я эту жизнь с лихвой до дна...
Но мама, кто тебя просил?
В отчаянье я так смела,
Во мне источник Высших Сил.
Он бьет ключом, я слышу зов
Как эхо сжатой глубины,
В моем молчанье - сила слов
Я больше не хочу войны...


Рецензии