3. Комедия

Судьба смеется надо мной
Мечты мои дерзки и мелки
Кручу Фортуны колесо
Несусь вперед упрямой белкой

В слугах тщеславия порой
По-детски брошу вызов богу
Но звезды шутят надо мной
Забавы ради или строго

И лишь приблизившись к богам
Смогу взглянуть на все с улыбкой
И меру должную воздам
Своим победам и ошибкам


Рецензии