чрез Сердце Познаю...

"ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
И ВЕРУЮ В БОГА,
ЭТО МОЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОРОГА"

Проснулась  от Сердечного Волнения,
Да был ли сон?
Иль ВСЁ, как на Яву.
«Стоят» передо мной
Все Веры и Ученья,
Все Секты,
Направления, Ответвления,
И каждый кажет «Правоту Свою»!

Вот Вера Православная взывает,
«Да я Иисуса,сызмальства Люблю»,
А церковь мою Душу удивляет,
И разум мой, обман не принимает,
Я Истину чрез Сердце Познаю!

Здесь есть Католики, Буддисты, Мусульмане,
ВедРуссы, Йеговисты, Пуритане,
Здесь Правоверные сторонники Ислама,
Пятидесятники и адвентисты... прямо,
Баптисты, Староверы, Беспоповцы,
Греко-католики, Даосы, Духоборцы,
Иудаисты, Квакеры, Лужковцы
И есть ещё Риндзайсю(исты) и Толстовцы,
И Индуизма Шивы-Вишну Братья
И Современные Течения...
Не объять Всех...
И Атеисты, это тоже Вера...

Ну что ж... ПОМОЛИМСЯ

ЛЮБВИ нам Всем без Меры

И Счастья Человеческого Просто
И Мирного Решения Всех Вопросов!

У Каждого Свой Путь к Едино Богу!
Пусть Ваше Сердце утвердит ДОРОГУ!

(иллюстрация из интернета "Мечта о Единстве - Храм Всех Религий")


Рецензии
После гибели дочки я пришла к Вере Православной.Хожу в Храм,дома все годы молюсь утром и вечером.Всё это как-то помогает в моих страданиях вЫстоять.
С Уважением и Теплом Души...

Тасведи Сухалрум   25.06.2013 18:13     Заявить о нарушении
Замечательно, Тасведи, что Вы нашли свой Путь помогающий вЫстоять!
Всего Вам Самого Светлого,
С Сердечной поддержкой, Злата

Злата Истина   09.07.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.