***

Ровно линию веду,
Карандаш заточен,
С чертежами не в ладу,
Но стараюсь очень.
К точке А от точки Б
Тянется отрезок.
Может, мой ответ тебе
Показался резок.
Не просила извинить,
Просто промолчала,
Рисовать отрезок-нить
Начала сначала.


Рецензии