Дачное

В пятнах солнечных легли
Легкие пылинки,
Так приятны и милы
Дачные картинки.
С городских балов сбежав
В деревенский омут,
Стану лето провожать
Тихо, по-простому.
Труд ручной для дураков –
Голове разрядка,
Я от мыслей-сорняков
Избавляю грядки.


Рецензии