Землекоп

Виртуальный тоннель прорываю к тебе я, любимая
Через толщу породы непониманья и лжи.
Я плохой инженер: попадаю всё время мимо я.
Где же ты, а где я – скажи?

Ты молчишь. Снова в грязь зарываюсь я по-уши,
По дорогам Аида я весело с песней иду.
И хотя от чертей ожидать не приходится помощи,
Я упрям, и тебя всё равно я найду.


Рецензии