Так бы проснуться...

Так бы проснуться и носом в твое плечо… Вынюхать вкус волос до последних нот. Пальцами так неспешно и горячо, как на песок вползающий эскаргот, спину твою мужскую ласкать, ласкать.  Льнуть к тебе чувствами всеми шестью зараз. Гладить тебя, привыкать к тебе, привыкать, чтобы уже воедино сплетали нас…ангелы, что кружатся под потолком, что обнимают нас по ночам с тобой, что наделяют нас своим волшебством, мне же даруют сладкий такой покой. Тихо касаться ветром твоей щеки, бархатом губ склоняться к твоим губам. Мёд, ароматом цвета теки, теки. Я ведь тебя уже никому не отдам.

Волосы, плечи, рассвет и на раз-два-три, так бы моргнуть и вновь оказаться там…


Рецензии