Распознование проблемы

        Состояние   эмоций: 
или   спад,   или   прогресс.
Потенциал    чистейшей   опции,
где   Жизни   Дух   
в    тебе   воскрес.
     У    Мастерства   Аспектов   много
(Но   не   давай   ты   "спуску"   Тьме).
ТЫ   -  есть   в   Себе...  Ты   -   есть   у    Бога...
есть   Ты,   как   Личность   на   ЗЕМЛЕ.
Талантливая и ранимая,
и всё же так неповторимая.


Рецензии