Память

Любовь не исчезает без следа
И память возвратить в былое может,
Ночами прошлое окутает меня,
Волнует сердце, душу мне тревожит.

Хочу я доброе припомнить в тишине,
Но и плохое, тоже сердце гложет,
Судьбой своей, довольна я вполне
И лишь в одном помочь, она не сможет.

Вернуть любимого и снова вместе быть,
О,как давно, его я полюбила,
Ну кто поможет мне его забыть,
А может и не надо, чтоб забыла.

Всего вы можете лишить меня сейчас,
Здоровья, денег, жизни той красивой,
Всего вы можете лишить, но только, не мечтать,
Что встретимся когда- нибудь с любимым.

Хотя б во сне, хотя бы и в мечтах,
Ты иногда навстречу вдруг приходишь,
Такой родной, такой красивый в снах,
Но сон прошёл и ты опять уходишь.

Гармония  души и сердца моего,
Поможет пережить с тобой разлуку,
Мне от тебя, не надо ничего,
Ни сердца твоего- ни даже, руку!!!


Рецензии