Только 20 ночей...

Только 20 ночей…только пару свечей, только капельку света возьму. Остальное – заботу, покой и мечту оставляю тебе одному! Я приду, если снова почувствуешь жар, если ты на меня свой настроишь радар, если нужен тебе приносящего дар… Я приду! Обниму, отмолю и пойму почему, почему ты ко мне опоздал… Что иду я на долгую встречу к тебе, ты тогда, к сожаленью, не знал… Устал…твой фонарь, что встречает рассвет под твоим одиноким окном...засыпая от утра до вечера сном… он ведь тоже меня очень ждал… Разминулись, чтоб встретиться снова в пути! Чтобы дальше уже только вместе идти… И смеяться и верить и радовать и…

Только звук твоих мерных и бодрых шагов… ожиданье несказанных правильных слов…и совместных и сладко-пленительных снов…и замки, от одеванных мною подков…я возьму…

А тебе я оставлю все 20 ночей..и мой голос…зовущих, горящих очей…и еще пару тонких церковных свечей, я оставлю тебе одному…


Рецензии