Оранжевая...

Я сегодня такая…оранжевая…мандарином свисаю с дерева! Я такая разная…меланжевая… Моя любовь в меня поверила! Я сегодня спала на счастье! Ну..как будто вместо матраса! Так же быстро и в одночасье пила чай из лемонграсса. У него другой вкус, чем у лимона и другая раса. А вчера меня милый обнял! Будто сам из оранжевых ниток. Я поеду с ним летом в Обнинск. Или к морю… чтоб есть улиток. Или к солнцу! И будем таять, словно сто шоколадных плиток…

Я раскрашу вокруг все солнечным! И очки не возьму затемненные. Потому что счастливым – безоблачно! Потому что с тобой мы влюбленные! 


Рецензии