Важный звонок...

;Да-да, я вас слушаю – говорите! Ну что же вы всё в трубку-то молчите? Сопите там, кряхтите, тормозите… Кому звоните, Горовенко Вите? Тут нет таких и не было, простите… Я жду ну очень важного звонка! До вас мне дела нет – пока. Пока, Вам говорю – гудбайте… И дальше праздник свой вы обмывайте – бывайте…

Да-да, я вас слушаю - говорите! Ах.. из химчистки… Пятно? От соуса. Не пью я ваши виски! Зачем вам адрес мой, еще и по прописке? Какие бланки? Вы о чём? Какие риски? С ума сошли – велюровый ковер, а разговоров, что нашли златые прииски – юмористки… Да, завтра заберу, заеду. Быть может в среду.

Да-да, я вас слушаю – говорите! Наташка ты? Привет, как на работе? Молодец! Не то, что я… Да нет, не занята… не выспалась, устала. Вчера опять до 3-х утра поэму сочиняла про то, как он ее любил, она страдала… Да только никому не нужен этот бред. Да, встретимся, давай в обед.

Звонили все кому не лень… прошел один, второй и третий день, уже дубы роняли тень… а ты всё не звонил, не торопился… не надо обещать…ты б хоть простился… услышал голос мой родной, знакомый, всё так же мил, такой же невесомый. И снова он наполнился истомой и подтвердил теорию любви. Я – ромб, квадрат..я – угол тот искомый. Который так нещадно ищешь ты. Найдешь, я обещаю, ты – крещеный… Ведомый Богом - просто позвони. 


Рецензии