Осень дивная пора!

Плачет осень над зонтами,
И унылыми кустами.
Ощетинился наш сквер,
Стал он худ и облетел.
Даже солнце обижалось,
И за тучкой спать осталось.
Вновь унылая пора,
Гонит листья со двора.
Дворники не любят осень,
Что их листьями заносит,
На людей нашла хандра,
И унынье со двора.
А природа отдыхает,
Год к концу весь мир меняет.
Стаи серых журавлей,
Зимовать летят скорей.
Только осень это благо,
В ней любовь и в ней награда.
Пышных свадеб – добрый путь,
Не дает всем нам уснуть!
Закрывает закрома,
Осень – дивная пора!


Рецензии
Очень красивое, яркое, сочное стихо, дорогой Владимир!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.10.2010 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!
С Уважением и теплом!

Владимир Малюшин   24.10.2010 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.