Разрушенный замок души

Время днями залижет все раны
И рубцами прижгет в сердце боль
На руинах разбитого рая
Душа мечется смертной косой

И покой обрести очень сложно
И поверить что все вдруг прошло
Ведь казалось любовь невозможно
Взять разбить как простое стекло

Так надрывно ревут паровозы
Стаю птиц провожая любви
С неба падают осени слезы
На разрушенный замок души

Не цветут больше нежности розы
Под обломками чувств рухнул мир
И лекарство одно - только годы
Врачевателей жизненных дыр .


Рецензии
разрушенный замок души...очень лирично!

Ирина Хан   18.03.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.