Когда ты захочешь...

Когда ты захочешь меня выучить, вымучить, познать, принять - тогда я выгляну как солнышко из-за тучек и протяну тебе в знак дружбы верной лучик. Когда ты захочешь меня выкормить, как волчонка, отбившегося от стаи и видевшего смерть своих родных по крови - тогда я выгляну из-за дерева под ночи покровом и перестану хмурить свои опасающиеся брови. Когда ты захочешь защитить меня: обнять, накрыть своей силой и отвагой - тогда я перестану щетиниться, одену твои награды, футболку и тапочки, смету преграды и больше не буду ходить по канату босиком бродягой. Когда ты захочешь говорить со мной, слушать, поглощать звуки моей дикой природы - тогда мои глаза не будут молчать, мой голос как жеребец… чистокровной породы. Когда ты захочешь напоить меня чаем, отогреть после долгой дороги – тогда я сойду с обочины, заберу свои гусли, постучусь к тебе в дверь… ты откроешь и оботрешь мои кровоточины. Когда ты захочешь ласкать моё тело, пить меня как мёд, вдыхать жадно аромат моей страсти – тогда я сниму одежды и буду прекрасна, как дама червей… отчасти королевской масти.

Когда ты захочешь… зачем ты хохочешь? Себе одиночество мнимое прочишь… Как тот пулеметчик, с закрытыми строчишь. А ты их открой, посмотри – небо в клочья… А там из-за тучек, протянется лучик убитой меня - смотрю, улыбаюсь и верю в тебя. ;


Рецензии