К Лауде

Концерт окончен... Стих бокалов звон,
Гул одобрения в белоколонной зале...
Мы здесь. Мы вместе.
Торжествуй, Пигмалион!
Безгласым здесь остался кто едва ли!

Но среди всех, кто лести стлал ковёр,
Кто душу от души поил бальзамом,
Один лишь голос задал нужный тон:
"Неплохо. Можно лучше,но...нормально"

Цвети же, LAUDA! Да не падёт вовек
Союз Мелодии и Голоса звучаний!
И приоткроет дверцу новый человек
Скрипичным и басовыми ключами!

J.D.
19/05/2010

Любимому хору и его бессменному руководителю посвящается!


Рецензии
Один лишь голос задал нужный тон:
"Неплохо. Можно лучше,но...нормально"

Иногда- эти слова могут оказаться важнее всех похвал ...
Слова, ради которых и совершенствуешься!!!!!!!!

Ванька, хлопаю в ладоши!!!

Ольга Живая Евдакова   15.09.2010 15:52     Заявить о нарушении