Ярмарка невест

Не проходите мимо, господа!
Игривый голос, легкая улыбка.
Прицениваясь, бойтесь прогадать!
Неверный выбор – страшная ошибка!
Быть может, вы? Вы так милы, синьор!
Мне с вами быть – сплошное наслажденье.
Но беден ваш язык и скучен взор,
Вы не моя судьба и не спасенье.
Достойный сэр! Я обращаюсь к вам!
Свиданье это предрекли нам боги!
Но любите вы пиво и диван,
Не суждена нам общая дорога.
Месье, ваши глаза сулят мне рай!
Увы, любовь закончилась обманом,
Вы оказались жлоб и скупердяй,
Нет, вы герой не моего романа.
Удачу без труда не оседлать,
Блеск, перья, килограммы грима.
Не проходите мимо, господа!
Эй, господа, не проходите мимо!


Рецензии
сказать откровенно...ожидал каких-то слюняво-сопливых строф,а Вы с таким мастерством и юмором изложили повествование,что вызвали искренную улыбку ☺

Азазель 18   15.09.2010 02:17     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв) Улыбайтесь чаще))

Виктория Берладина   15.09.2010 15:52   Заявить о нарушении