Мимолетное

Стреляешь метко, снайперский прицел!
Я б грудью бросилась на амбразуру!
Но не моя персона твоя цель -
На мушку взята деланным прищуром.
Мне не тягаться с тонкостью чулка
И десятисантиметровой шпилькой,
Наманикюренная не моя рука
Тебя так хищно гладит по затылку.
А, к черту все! Шестой бокал за час,
Вгоняет в сон, резонно шепчет: «К дому»,
Фу, отлегло! Томленья жар угас!
В конце концов, мы даже не знакомы.


Рецензии