Моим страхам

Боюсь я,что слишком простая,
Что часто лохмата не в меру,
Что многое быстро бросаю,
Не следую умным примерам,

Что вкус грубоватый имею,
Помятое платье ношу,
Конечно, боюсь, что старею,
Что глупые песни пишу.

Боюсь жизнь прожита без толку,
Боюсь, никому не нужна...
Родилась трусливой девчонкой
И смелости не набрала.

Вот так и дрожу тихо, братцы,
Но всё-таки часто смеюсь:
Того, чего надо бояться,
Ни капельки я не боюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.