Рассветное

Прополоскала помыслы в реке из чистых вод,
Гляжу на мир осознанно спросонья,
Ласкаю Землю, звёзды, неба свод,
Всех их касаясь бережно ладонью.

Зачем спешить? Я на своей земле стою,
Проявлена во всей красе как прежде,
И песню нежную я всей душой пою,
Обняв Вселенную, как океан безбрежный.

И все энергии находятся в движеньи.
Рожденье мира происходит Здесь Сейчас.
;Так вот же что такое Сотворенье -
То миром отраженье нас.

Мы всё собой определяем - Явь, Навь, Правь.
Мы всё во всём, в себе одновременно.
Так образ же в веках прославь,
Собой объединив наш Род нетленный.

В живом пространстве, вешняя, пою
И мягко по родной земле ступаю.
И если слышишь песню ты мою -
Прошу, душой своею подпевай мне.


Рецензии
Какие чистые стихи! Умничка.

Александр Ежков   17.11.2010 18:36     Заявить о нарушении
Благо дарю, Александр :))))

Вера Трайбер   18.11.2010 09:20   Заявить о нарушении