Летнее

Льется лето не спеша,
Горячо и крАсно,
И так жадно пьет душа
Солнечное масло.
В сердце больно и легко-
Отголоски сласти,
Вдруг, прикрыв глаза рукой,
Постесняюсь счастья.
Слезы душною водой,
Словно нож у горла,
Одуванчик, весь седой,
Ветра ждет покорно.


Рецензии