Всё имеет свойство проходить

Всё имеет свойство проходить,
Всё имеет свойство забываться…
Мы способны дальше жить.
И при этом снова ошибаться.

Всё имеет свойство проходить,
Даже то, что бережно хранили.
Всё проходит – некого винить
Времена собою всё укрыли.

Всё имеет свойство проходить,
Всё не вечно в этом мире бренном.
Ход событий нам не изменить,
Всё проходит, всё пройдёт наверно…


Рецензии