Тебе сейчас так хочется зимы

Тебе сейчас так хочется зимы,
Скорее даже ты о ней мечтаешь.
Так хочется пушистой кутерьмы,
Под фонарями по сугробам ты шагаешь.

Так хочется завьюженных дворов,
Деревьев, спящих  в полушубках снежных.
Картин, возникших изо льдов,
Снежинок очень-очень нежных.

Тебе сейчас так хочется снегов,
Чтоб на секунду явью сказка стала,
Немножко ласковых и тёплых слов,
Теперь и ты от одиночества устала.


Рецензии