такой как есть

такой как есть не больше и не меньше
живу, дышу и дальше жить хочу
я как мужик с природою повенчан
и мне любое дело по плечу

хочу любить но что бы без оглядки
и очень хочется любимым быть
что б женщина, что рядом, была сладкой
лишь ради этого пожалуй стоит жить.


Рецензии