Штрих о жизненных Уроках

           Не   надо  прятать   голову   в   песок
перед   Уроком   Жизни   так   уж   явно,
иначе   свой  разряд    уж   выдаст    Ток
Перераспределения    Пространства.
     И   нет   тут  Кризиса   "срединности"   годов,
"Синдрома   простоты   гнезда   пустого"
Да   этот   Путь  для   всех   не   так   уж  нов,
раз   к    переменам   вся   Душа   готова.


Рецензии